Natürlich vegan. Ohne künstliche Zusätze.

Kräuter, regionale Zutaten und veganes Protein vom Feinsten.

Premium vegane Bratwurst und Grillwurst aus Bayern, frisch aus der Manufaktur. Reich an bayrischen Zwiebeln, bayrischem Tofu, einer Vielzahl an Gewürzen und Kräutern, und frei von Künstlichkeiten aller Art – best of vegan.

Jetzt auch in unserem online – shop! (https://shop.bvw-manufaktur.de)

Ameranger Bratwurst

 

Der Klassiker … !

Die Ameranger Bratwurst ist ein mildwürziger Klassiker. Knusprig und bißfest, mit feinen Stückchen und einer ungarisch-herzhaften Note ist sie ein Essvergnügen für jeden Tag. Ein leichter Kräuterduft und frischer Kümmel schweben über dem rustikalen, würzigen Grundton.  Ein Reichtum gekonnt abgestimmter Gewürznoten, Kräuter, milder roter Paprika, und ein kleiner Spritzer edler Chili machen den Geschmack fein, vielseitig, und …. einfach gut.

Schnell und einfach zubereitet 

In der Pfanne: mit wenig Öl oder Pflanzenfett 4-5 Minuten anbraten. Mäßige Hitze, nicht zu scharf braten. Einmal wenden…. fertig ! 
Auf dem Grill: vor dem Grillen kurz mit etwas Öl einpinseln, damit die Würste saftig bleiben.

Unkompliziert

Schnell zubereitet, gekühlt mindestens 4 Wochen haltbar, und sogar problemlos einfrierbar – ein Begleiter für jeden Tag. Grillen und Braten

Auch für Kinder ist die Bratwurst bestens geeignet, und paßt zu vielen bayrischen und nichtbayrischen Gerichten.

 

Hoher Proteingehalt

Fast ein Drittel unserer Bratwurst (28%) besteht aus hochwertigem, pflanzlichem Protein (https://bvw-manufaktur.de/natuerlich-veganes-protein/). Sie übertrifft damit die klassischen Proteinlieferanten Hähnchenbrust und Fisch! Die Bratwurst schmeckt also nicht nur gut, sie ist aufgrund des sehr hohen Proteingehalts ein wichtiger Baustein für unseren Alltag, für Sportler, Rekonvaleszenten, Veganer und Vegetarier, und natürlich Kinder.

Nur natürliche Zutaten

Unsere Zutaten für die Bratwurst: Wasser, europäisches Weizengluten, bayrischer Bio-Tofu (Sojabohnen, Wasser, natürliches Nigari), europäisches Rapsöl, Reis, bayrische Zwiebeln, Tomatenmark, bayrisches Steinsalz, europäische Maisstärke, Hefeflocken, natürliche Kräuter und Gewürze, natürliches Raucharoma, Guarkernmehl, essbare Wursthaut auf pflanzlicher Basis. Unsere Zutaten

Allergene: Weizen, Soja

Nährwerte der Bratwurst

Ameranger Currywurst

…. die Überraschung !

Deftig, herzhaft, cremig bissfest und ein Feuerwerk feinster asiatischer Gewürznoten – die Currywurst begeistert ihre Fans.

Feine Töne original asatischer Currygewürze in unserer eigenen Abstimmung, und ein Hauch Cashmere Chili überraschen in dieser reichen, bunten Geschmackexplosion. Mit Ketchup probieren – eine unvergleichliche Kombination !

Die unkomplizierte Currywurst schmeckt zu Pommes, in einem Hotdog-Bun oder einfach nur gebraten zu einer Vielzahl von Begleitern, Suppen und Gemüsen.

Schnell und einfach zubereitet 

In der Pfanne: mit wenig Öl oder Pflanzenfett 4-5 Minuten anbraten. Mäßige Hitze, nicht zu scharf braten. Einmal wenden…. fertig ! 
Auf dem Grill: vor dem Grillen kurz mit etwas Öl einpinseln, damit die Würste saftig bleiben.

Mit Ketchup probieren !

Unkompliziert

Schnell zubereitet, gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, und sogar problemlos einfrierbar – ein Begleiter für jeden Tag.

Auch für Kinder bestens geeignet.

Nur natürliche Zutaten

Fast ein Drittel unserer Currywurst (28%) besteht aus hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß (https://bvw-manufaktur.de/natuerlich-veganes-protein/). Sie übertrifft damit die klassischen Proteinlieferanten Hähnchenbrust und Fisch! Die Currywurst schmeckt also nicht nur spannend, sie ist aufgrund des sehr hohen Proteingehalts ein wichtiger Baustein für unseren Alltag, für Sportler, Rekonvaleszenten, Veganer und Vegetarier, und natürlich Kinder.

 

Unsere Zutaten für die Currywurst: Wasser, europäisches Weizengluten, bayrischer Bio Okara (Sojabohnenpulpe), bayrischer Essig, bayrische Zwiebeln, europäisches Rapsöl, bayrisches Steinsalz, europäische Maisstärke, Hefeflocken, natürliche Gewürze, Rübenzucker, Guarkernmehl, natürliches Betenrot, essbare Wursthaut auf pflanzlicher Basis.

Allergene: Weizen, Soja, Sellerie

Nährwerte der Currywurst