Natürlich vegan. Ohne künstliche Zusätze.
Kräuter, regionale Zutaten und veganes Protein vom Feinsten.
Premium vegane Bratwurst und Grillwurst aus Bayern, frisch aus der Manufaktur. Reich an bayrischen Zwiebeln, bayrischem Tofu, einer Vielzahl an Gewürzen und Kräutern, und frei von Künstlichkeiten aller Art – best of vegan.
Jetzt auch in unserem online – shop!
Ameranger Bratwurst
Der Klassiker … !
Die Ameranger Bratwurst ist ein mildwürziger Klassiker. Knusprig und bißfest, mit feinen Stückchen und einer ungarisch-herzhaften Note ist sie ein Essvergnügen für jeden Tag. Ein leichter Kräuterduft und frischer Kümmel schweben über dem rustikalen, würzigen Grundton. Ein Reichtum gekonnt abgestimmter Gewürznoten, Kräuter, milder roter Paprika, und ein kleiner Spritzer edler Chili machen den Geschmack fein, vielseitig, und …. einfach gut.
Schnell und einfach zubereitet
In der Pfanne: mit wenig Öl oder Pflanzenfett 4-5 Minuten anbraten. Mäßige Hitze, nicht zu scharf braten. Einmal wenden…. fertig !
Auf dem Grill: vor dem Grillen kurz mit etwas Öl einpinseln, damit die Würste saftig bleiben.
Unkompliziert
Schnell zubereitet, gekühlt mindestens 4 Wochen haltbar, und sogar problemlos einfrierbar – ein Begleiter für jeden Tag. Lassen Sie sich hier inspirieren: Grillen und Braten
Auch für Kinder ist die Bratwurst bestens geeignet, und paßt zu vielen bayrischen und nichtbayrischen Gerichten.
Hoher Proteingehalt
Fast ein Drittel unserer veganen Bratwurst (28%) besteht aus hochwertigem, pflanzlichem Protein (https://bvw-manufaktur.de/natuerlich-veganes-protein/). Sie übertrifft damit die klassischen Proteinlieferanten Hähnchenbrust und Fisch! Die Bratwurst schmeckt also nicht nur gut, sie ist aufgrund des sehr hohen Proteingehalts ein wichtiger Baustein für unseren Alltag, für Sportler, Rekonvaleszenten, Veganer und Vegetarier, und natürlich Kinder.
Nur natürliche Zutaten
Natürlich vegan – unsere chemiefreien Zutaten für die Bratwurst: Wasser, europäisches Weizengluten, bayrischer Bio-Tofu (Sojabohnen, Wasser, natürliches Nigari), europäisches Rapsöl, Reis, bayrische Zwiebeln, Tomatenmark, bayrisches Steinsalz, europäische Maisstärke, Hefeflocken, natürliche Kräuter und Gewürze, natürliches Raucharoma, Guarkernmehl, essbare Wursthaut auf pflanzlicher Basis.
Allergene: Weizen, Soja
Ameranger Currywurst
…. die Überraschung !
Deftig, herzhaft, cremig bissfest und ein Feuerwerk feinster asiatischer Gewürznoten – die Currywurst begeistert ihre Fans.
Feine Töne original asatischer Currygewürze in unserer eigenen Abstimmung, und ein Hauch Cashmere Chili überraschen in dieser reichen, bunten Geschmackexplosion. Mit Ketchup probieren – eine unvergleichliche Kombination !
Die unkomplizierte Currywurst schmeckt zu Pommes, in einem Hotdog-Bun oder einfach nur gebraten zu einer Vielzahl von Begleitern, Suppen und Gemüsen.
Schnell und einfach zubereitet
In der Pfanne: mit wenig Öl oder Pflanzenfett 4-5 Minuten anbraten. Mäßige Hitze, nicht zu scharf braten. Einmal wenden…. fertig !
Auf dem Grill: vor dem Grillen kurz mit etwas Öl einpinseln, damit die Würste saftig bleiben.
Mit Ketchup probieren !
Unkompliziert
Schnell zubereitet, gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, und sogar problemlos einfrierbar – ein Begleiter für jeden Tag.
Auch für Kinder bestens geeignet.
Nur natürliche Zutaten
Fast ein Drittel unserer Currywurst (28%) besteht aus hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß (https://bvw-manufaktur.de/natuerlich-veganes-protein/). Sie übertrifft damit die klassischen Proteinlieferanten Hähnchenbrust und Fisch! Die Currywurst schmeckt also nicht nur spannend, sie ist aufgrund des sehr hohen Proteingehalts ein wichtiger Baustein für unseren Alltag, für Sportler, Rekonvaleszenten, Veganer und Vegetarier, und natürlich Kinder.
Natürlich vegan – unsere chemiefreien Zutaten für die vegane Currywurst: Wasser, europäisches Weizengluten, bayrischer Bio Okara (Sojabohnenpulpe), bayrischer Essig, bayrische Zwiebeln, europäisches Rapsöl, bayrisches Steinsalz, europäische Maisstärke, Hefeflocken, natürliche Gewürze, Rübenzucker, Guarkernmehl, natürliches Betenrot, essbare Wursthaut auf pflanzlicher Basis.
Allergene: Weizen, Soja, Sellerie
Luftgetrocknete Räucherwürste
Duftend aus dem Räucherofen, abgehangen in frischer Luft – unser neuer veganer Snack, ein Power Food für unterwegs. Knackig und kernig luftgetrocknet, fertig ist die vegane Räucherwurst. Fürs Auto, die Bergwanderung, das Bike und die Schule – einfach schnell in die Tasche stecken und mitnehmen !
Mit fast 30% hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß ist uns ein Spitzenreiter der proteinreichen Snacks gelungen. Wir haben die traditionsreiche Räucherwurst modern re-designed: fleischfrei, mit geringem Fettanteil, rein natürlichen Zutaten, feinsten Kräutern und Gewürzen, und mit unserem Favoriten, dem hochwertigen Bio-Sojaprotein aus bayrischem Anbau im Familienbetrieb (https://www.biohof-angermaier.de). Power Food vom Feinsten.
Luftgetrocknete, geräucherte Würste sind lange haltbar, trocknen jedoch langsam immer weiter nach. Sie werden also härter im Biß, je länger man sie aufbewahrt.
Gewürzknacker
Der Gewürzknacker ist die milde, feinwürzige Sorte des veganen Landjägers. Kräuter und eine Vielzahl warmer Gewürztöne in feiner, runder Abstimmung, keine Schärfe, geringer Salzgehalt. Eine edler veganer Begleiter für jeden Tag.
Luftgetrocknet knackig! Snack und Brotzeitwürstchen für Genießer und Aktive in der Arbeit, unterwegs, oder in der Freizeit.
Natürlich vegan – unsere chemiefreien Zutaten für den Gewürzknacker: Wasser, europäisches Weizengluten, bayrischer Bio Okara (Sojabohnenpulpe), bayrischer Essig, bayrische Zwiebeln, europäisches Rapsöl, bayrisches Steinsalz, europäische Maisstärke, Hefeflocken, natürliche Kräuter und Gewürze, Rübenzucker, Guarkernmehl, natürliches Betenrot, essbare Wursthaut auf pflanzlicher Basis.
Allergene: Weizen, Soja, Sellerie
Nährwerte des Gewürzknackers
Pfefferbeißer
Der Pfefferbeißer ist die spritzig-pfeffrige, traditionelle Sorte des veganen Landjägers. Er ist „rot“ in jeder Hinsicht! Und man kann nicht aufhören.
Luftgetrocknet knackig! Snack und Brotzeitwürstchen für Freizeit, Autofahrt, Sport, und den kleinen Hunger unterwegs.
Natürlich vegan – unsere chemiefreien Zutaten für den Pfefferbeißer: Wasser, europäisches Weizengluten, bayrischer Bio-Tofu (Sojabohnen, Wasser, natürliches Nigari), europäisches Rapsöl, Reis, bayrische Zwiebeln, Tomatenmark, bayrisches Steinsalz, europäische Maisstärke, Hefeflocken, natürliche Kräuter und Gewürze, natürliches Raucharoma, Guarkernmehl, essbare Wursthaut auf pflanzlicher Basis.
Allergene: Weizen, Soja
Nährwerte des Pfefferbeißers